Начинать ресторанный бизнес, как и любой другой, необходимо со сбора информации об этом бизнесе, чтобы иметь возможность адекватно оценивать перспективы вашей концепции, ваши возможности по реализации идеи (финансы, знания и прочие необходимые ресурсы). Первым шагом на этом пути может стать консультация с нашим специалистом.
Кейтеринг (catering, кетеринг) – выездное ресторанное обслуживание, приготовление и доставка блюд и напитков на различные банкеты, празднества, свадьбы и иные торжественные мероприятия, проходящие как в месте приготовления блюд и напитков (ресторан, гостиница), так и в указанном заказчиком месте (банкетный зал предприятия, места отдыха на открытом воздухе и т. п.).
Ассортимент кофейни подбирается непосредственно под место, которое вы получите для открытия кофейни! Дело в том, что многое будет зависеть от того, какой ассортимент вам согласует ТРЦ или гипермаркет! В 100% ассортимент бара входит: кофе, коктейли, выпечка, десерты, американские хот доги!
Открытие бара требует не менее 21 дня.
Ценообразованием занимаетесь вы самостоятельно, с учетом цен конкурентов и наших рекомендаций.
Прежде всего, вам необходима лицензия на продажу табачных изделий. А поскольку ваш бар, очевидно, будет реализовывать и спиртные напитки в розницу, то вам нужна будет лицензия на продажу алкоголя. Помимо этого, требуется разрешение СЭС и прочих организаций.
У нас собственная школа с разработанной тренинг-программой. Всё проходит в нашем тренинговом центре с последующей практикой у нас на точках.
Остались вопросы?
Напишите нам!