Наши услуги

Бар с нуля под ключ

Анализ рынка конкурентов
Планирование и разработка технологического процесса работы бара
Подбор поставщиков алкоголя и продукции бара

Разработка сезонного меню и спец.предложений

Разработка меню на свежих сезонных продуктах
Работа с шеф-поваром по подборам напитков к сезонному меню

Ребрендинг бара

Изменение концепции
Оптимизация процессов работы
Технические улучшения
Повышение оборота

Разработка коктейльной, барной и винной карты

Индивидуальная концепция и авторский подход

Оригинальные подачи

Внедрение современных тенденций

Обучение персонала

Обширная программа обучения ведущими специалистами
Обучение в профессионально оборудованном классе
Индивидуальный подход обучения в зависимости от Вашей концепции

Консультации по бару

Расскажем о современных трендах
Поможем в правильном планировании на начальном этапе

Остались вопросы?

Напишите нам!