Наши услуги
Бар с нуля под ключ
Анализ рынка конкурентов
Планирование и разработка технологического процесса работы бара
Подбор поставщиков алкоголя и продукции бара
Разработка сезонного меню и спец.предложений
Разработка меню на свежих сезонных продуктах
Работа с шеф-поваром по подборам напитков к сезонному меню
Ребрендинг бара
Изменение концепции
Оптимизация процессов работы
Технические улучшения
Повышение оборота
Разработка коктейльной, барной и винной карты
Индивидуальная концепция и авторский подход
Оригинальные подачи
Внедрение современных тенденций
Обучение персонала
Обширная программа обучения ведущими специалистами
Обучение в профессионально оборудованном классе
Индивидуальный подход обучения в зависимости от Вашей концепции
Консультации по бару
Расскажем о современных трендах
Поможем в правильном планировании на начальном этапе
Остались вопросы?
Напишите нам!