Бар с нуля под ключ

Подбор актуальной концепции вашего бара.

  • Маркетинговое исследование рынка конкурентов.
  • Оптимальная планировка бара и технологическое проектирование рабочего пространства для эффективной, качественной и быстрой работы персонала.
  • Подбор поставщиков оборудования, барной посуды и инвентаря.
  • Комплектация барным оборудованием под формат работы бара (крупногабаритного и малогабаритного), оптимальная планировка бара с подробной спецификацией со всеми привязками по воде и электричеству.
  • Составление полноценного APL (списка) посуды, необходимой для работы.
  • Оптимизация процессов работы.

Подбор поставщиков алкоголя и продуктов по наиболее выгодным условиям и ценам.

  • Составление алкогольного ассортимента бара, разработка концептуального коктейльного, барного и винного меню.
  • Подбор позиций крепкого алкоголя согласно формату заведения (подбор ведется с учетом спроса и известности алкогольных позиций на мировом рынке).
  • Проработка ценовой и скидочной политики барного меню.
  • Организация движения товарно-материальных ценностей (приход, расход, списание, инвентаризация и т.д.).
  • Составление технологических и калькуляционных карт, должностных инструкций, чек-листов контроля и всей необходимой документации.

Подбор профессионального персонала для вашего заведения.

Полноценное обучение персонала:

  • изучение оборудования, барного инвентаря, посуды и т.д.
  • мастер–классы по приготовлению коктейлей
  • изучение ассортимента барной карты: история напитков, способы подачи, температура хранения, время отдачи и т.д.
  • тренинги по продажам
  • контроль качества работы персонала
  • психологические аспекты работы: разбор проблемных ситуаций, обучение коммуникативным навыкам.
  • формирование заказов для оптимизации товарного остатка
  • проведение инвентаризации
  • санитарные и гигиенические нормы
  • разработка спецпредложений и мотивационных программ для персонала

Остались вопросы?

Напишите нам!