Консультации по бару

Консультации по бару

  • Выезд специалистов для проведения консультации по вашему проекту .
  • Даем рекомендации по:
    • созданию актуальной концепции
    • технологической планировке барного пространства
    • выбору проверенных поставщиков оборудования, барной посуды и инвентаря.
    • расстановке оборудования для эффективной работы
    • обучению и мотивированию персонала
    • оптимизации процессов работы
    • подбору поставщиков алкоголя и продуктов по наиболее выгодным условиям и ценам
    • Поможем в разработке авторской коктейльной карты с оригинальными подачами
    • Расскажем о современных трендах в барной индустрии

Выбор правильного оборудования для вновь открывающегося бара – задача огромной важности. Оборудование должно быть идеально вписано в архитектуру помещения и размещено с максимальной эргономичностью.

#BarProfi by Немец-Перец

При расчете мест для размещения оборудования должны быть идеально просчитаны подводки всех необходимых коммуникаций – воды, электричества и канализации.

Мы легко окажем вам помощь в подборе и закупке оборудования для вашего нового бара и его максимально эргономичном и выгодном размещении в выбранном вами помещении. Мы работаем с ключевыми поставщиками на рынке барного оборудования, и, благодаря долгому и плодотворному сотрудничеству с ними, пользуемся, при сотрудничестве, особо выгодными условиями. Мы всегда подбираем именно то оборудование, что нужно для эффективной работы вашего заведения и максимально качественного обслуживания клиентов.

Как мы подбираем оборудование

К оборудованию для предприятий общепита предъявляются самые строгие требования. Оно должно быть безопасным с экологической точки зрения, практичным, энергосберегающим и привлекательным. В зависимости отвыполняемых функциям оно разделяется на четыре категории:

  • Технологическое оборудование – к нему относятся блендеры, миксеры, соковыжималки, кассовые аппараты и кондиционеры.
  • Тепловое оборудование – кухонные плиты, расстоечные шкафы, электрофритюрницы, блинные аппараты, скороварки, электроварки.
  • Холодильное оборудование: холодильные столы, камеры шоковой заморозки, морозильные лари.
  • Нейтральное оборудование включает емкости и поверхности, которые контактируют с продуктами питания на разных этапах приготовления блюд. Это посуда, мойка, разделочные столы, кухонные предметы.

#BarProfi by караоке Соловей

Мы всегда учитываем все нюансы при выборе оборудования:

  • Размеры помещения, где будет устанавливаться оборудование.
  • Количество клиентов, которые планируется обслуживать одновременно.
  • Как и насколько может быть механизирована работа персонала.

Огромное значение мы придаем эргономичности в размещении оборудования, чтобы бармену, в процессе работы, не приходилось делать ни одного лишнего движения. Это позволяет экономить на найме лишнего персонала – при правильном размещении оборудования, один человек легко может делать работу за троих, и обслуживать максимально большое количество клиентов.

Качество оборудования

Благодаря нашей долгой работе на барном рынке, мы на практическом опыте знаем, какие именно фирмы выпускают лучшие блендеры или кофемашины, поэтому всегда предлагаем нашему заказчику самую лучшую и надежную технику, которая, гарантированно, с успехом будет работать и приносить вам прибыль многие и многие годы. Естественно, мы учитываем уровень запросов наших заказчиков, и всегда можем предложить несколько вариантов проверенной на опыте техники, различных качественных и ценовых категорий.

Правильный подбор оборудования и посуды для вновь открывающегося кафе или пивного бара – задача увлекательная и непростая, но легко посильная нашей команде профессионалов, способных в кратчайшие сроки и по приемлемой цене подготовить ваше заведение к скорейшему приему клиентов и получению вами столь желанной прибыли.

Остались вопросы?

Напишите нам!