Разработка коктейльной, барной и винной карты

Разработка коктейльной, барной и винной карты

  • Маркетинговое исследование рынка конкурентов.
  • Подбор актуальной концепции для вашего бара.
  • Подбор поставщиков алкоголя и продуктов по наиболее выгодным условиям и ценам.
  • Подбор алкоголя согласно формату заведения (подбор ведется с учетом спроса и известности алкогольных позиций на мировом рынке).
  • Авторский подход при создании эксклюзивной коктейльной карты.
  • Оригинальные подачи коктейлей с использованием новых трендов.
  • Создание детского и безалкогольного меню.
  • Стартовая и финальная дегустации напитков.
  • Внедрение современных тенденций.
  • Полное ведение работы с food-дизайнерами и фотографами при создании барного меню.
  • Проработка ценовой и скидочной политики.
  • Работа с шеф-поварами заведений для совместного создания и внедрения сезонных и спецпредложений (Foodpairing).
  • Составление технологических и калькуляционных карт.
  • Мастер-классы и тренинги для персонала (возможность обучения в видеоформате).

Карта напитков – лицо вашего заведения, взяв её в руки, клиент не только ознакомится с ассортиментом, который вы ему предлагаете, но и определит для себя уровень вашего профессионализма – по тому, как составлена и оформлена карта.

Наши специалисты предлагают вам услуги по правильному составлению и оформлению карты напитков, полностью адаптированной под концепцию и задачи вашего заведения. При составлении карты напитков мы следуем давно апробированной и эффективной стратегии:

 

Исследование покупательского спроса


Напитки разработаны для проекта SpyMoscow

Мы проведем масштабное исследование карт напитков в заведениях ваших конкурентов, выяснив, путем тщательного анализа, какие напитки пользуются особым спросом у их посетителей, и какие сегменты потребительского спроса ваши клиенты не смогли удовлетворить.

На основании анализа всех этих данных наши специалисты сформируют актуальное и имеющее уникальные предложения содержание карты напитков вашего заведения.

 

Корреляция карты напитков с общей концепцией заведения иподбор алкоголя согласно формату заведения (подбор ведется с учетом спроса и известности алкогольных позиций на мировом рынке).

Концепция бара – это основа его жизненного стиля и то особенное «я», что выделяет его из общей массы других заведений.

Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный ассортимент напитков, идеально вписывающийся в выбранную вами концепцию вашего заведения. Например, если вы оформляете бар в стиле испанской корриды, то вашим гостям будет представлен широкий выбор лучших испанских вин, а если в гавайской тематике – то замечательный набор классических «пляжных» коктейлей. Мы работаем с лучшими и самыми проверенными поставщиками напитков, выбирая для сотрудничества тех из них, что могут предложить лучший ассортимент по максимально приемлемым целям.

 

Авторский подход при создании эксклюзивной карты напитков

 

Придя в бар и заглянув в карту напитков, клиент всегда желает найти что – то новое и интересное, непохожее на то, что он уже видел в других заведениях. И чем более оригинальной будет карта напитков, которую он возьмет в руки, тем больше шансов, что посетитель и в дальнейшем будет выбирать для своего времяпровождения именно этот бар. Мы поможем вам создать собственный уникальный спектр предложений по ассортименту напитков, а также разработать для вашего бара эксклюзивные авторские напитки – ведь в этом деле нет предела фантазии, а любая успешная авторская разработка может стать для вашего заведения «золотым дном».

 

Оригинальные методы подачи напитков с использованием новых трендови внедрение современных тенденций в сфере барного дела

Барная индустрия постоянно находится в движении и развитии. Внутри неё регулярно возникают новые тренды и веяния, и наши специалисты обязательно учтут их при создании карты напитков для вашего заведения, чтобы ваши гости могли найти в ней все самые модные и популярные напитки.

 

Полное ведение работы с food-дизайнерами и фотографами при создании карты напитков.

Наши специалисты всегда очень эффектно оформляют внешний вид подаваемых гостю напитков. И прежде чем клиент попробует предлагаемый вами напиток на вкус, он увидит его фотографию в вашей карте напитков, и задача наших специалистов, при участии профессиональных фотографов и фуд – дизайнеров – сделать так, чтобы эта фотография вызвала интерес вашего гостя и подтолкнула его сделать заказ. Мы также неукоснительно следим за качеством оформления напитков сотрудниками, и ваш гость получит именно такой напиток, какой он увидел на изображении в карте.

 

Мастер-классы и тренинги для персонала с возможностью обучения в видеоформате

Когда клиент приходит в бар, он приходит, в первую очередь, к бармену. И именно от профессионализма бармена, его харизмы, умений и знаний, в немалой степени, зависит то, останется ли клиент доволен этим заведением или больше не придет сюда никогда. Поэтому всегда остается актуальной старая истина о том, что главная ценность любого предприятия – это его сотрудники.

Мы проводим мастер- классы и тренинги профессионального мастерства по всем сегментам знаний  и навыков, требующихся вашим сотрудникам – от умения работать с любым барным оборудованием, до глубоких знаний психологии торговли. В результате вы получите сотрудника, обладающего всем необходимым спектром необходимых умений и знаний, и готового к постоянному и непрерывному повышению своей профессиональной квалификации.

 

 

Из чего состоит карта напитков

Карта напитков логически делится на несколько разделов, и наши специалисты помогут вам составить их по отдельности, поскольку у каждого из них есть свои специфические особенности. Это:

Винная карта – это перечень, предлагаемых вашим заведением, ассортимента вин, которые смогут удовлетворить потребности всех гостей: от новичков в мире мин до гурманов.

Барная карта – список алкогольной продукции, который сможет удовлетворить любые потребности ваших посетителей.

Коктейльная карта алкогольных коктейлей – разрабатывается для любителей смешанных и необычных напитков с авторской подачей.

Коктейльная карта безалкогольных коктейлей – для любителей потешить себя, чем то новым, необычны, но оставить голову трезвой.

Карта горячих напитков – для поклонников пряного чайного листа и душистого кофе.

Все эти разделы карты напитков могут быть оформлены по отдельности, или объединены под единой обложкой – все зависит от вашего желания и концепции заведения.

Составление карты – меню напитков для вашего кафе или бара не станет проблемной задачей, если вы обратитесь за поддержкой наших специалистов. Команда наших профессионалов, за плечами которых открытие множества успешных заведений общественного питания, без труда решит эту задачу максимально эффективно и в самые оперативные сроки.

При открытии нового барного или ресторанного дела у вас неминуемо возникает множество естественных насущных проблем, одной из которых является создание правильной винной карты для вашего заведения. Наши специалисты помогут вам создать винное меню, идеально подходящее вашему заведению – выберут его тип, стилистику оформления, соответствующую базовой концепции вашего бара и подходящий ассортимент вин.

 

Как мы составляем винную карту

Винная карта разработана для проекта Чайхона №1 Vasilchuki

 

Составление винного меню, для любого вновь открывающегося заведения, производится нами по определенной, давно проверенной и эффективной схеме:

 

Маркетинговое исследование рынка

 

Путем тщательного сбора информации мы проанализируем винные карты ваших ближайших конкурентов, чтобы выяснить, какие вина пользуются спросом у их посетителей, а также определить те ниши рыночного предложения, которые данные конкуренты не смогли заполнить. На основе анализа этих данных мы сформируем уникальное ассортиментное предложение в винном меню вашего бара.

 

Анализ покупательского спроса

 

Только интерес клиента решает, какие вина будут регулярно продаваться, а какие – лежать мертвым грузом в погребе, и составитель винного меню обязательно должен это учитывать. На основании исследования предпочтений посетителей вашего бара, мы создаем усредненный портрет его клиента и формируем предложение винной карты согласно его желаниям и запросам, так, чтобы и ассортимент напитков и их цена лежали точно в фарватере основных потребностей клиентов. Винная карта, по определению, предназначена для ценителей более благородных напитков, но свой мэйнстрим и свой «средний клиент» есть и здесь.

 

Подбор ассортимента вин

Винная карта разработана для проекта Урюк (Антона Винера)

Ассортиментное предложение вашей винной карты должно охватывать максимально широкий вкусовой и ценовой диапазон, чтобы каждый пришедший к вам клиент смог купить у вас вино, подходящее по его пристрастиям и кошельку.

Наши специалисты подберут максимально подходящий для вашего заведения ассортимент вин, отталкиваясь от общей концепции вашего бара и пристрастий его основной аудитории.

Также важным принципом при отборе вин для вашей винной карты будет не пересечение ассортиментных позиций в ней с теми, которые представлены в системе розничной торговли. Так, приходя в ваш бар, гость получит по – настоящему эксклюзивный продукт, который ему сложно найти где-то еще.

Естественно, определенное количество особо популярных позиций, доступное покупателю, например, в супермаркете, будет представлено и у вас, но главная ставка делается нами именно на эксклюзивный ассортимент.

Ценовая политика выстраивается нами таким образом, чтобы наш гость имел доступ к широкому ассортименту вин, но по вполне доступной для него цене.

 

Подбор поставщика винной продукции

Бизнес торговли вином весьма многолик и разнообразен, существует множество разнообразных поставщиков вин, и среди них есть не очень профессионально подкованные или чистые на руку, что, учитывая специфику продукции, критически важно – никому не хочется, чтобы ему, под видом дорогих французских вин поставляли неизвестно что и откуда. Лучшая стратегия, в данном случае, придерживается проверенных и надежных бизнес партнеров. Наши специалисты помогут вам выбрать по – настоящему серьезных и заслуживающих доверия поставщиков вин, при этом мы стараемся работать с теми партнерами, что предлагают хорошие скидки на закупки товара, для того, чтобы конечная цена вина для наших гостей оказалась наиболее доступной. Мы часто осуществляем подбор поставщиков на тендерной основе, выбирая тех, что способны предложить самые выгодные для нас условия. Мы также лично проверяем качество товара, предлагаемое тем или иным поставщиком, чтобы наши гости всегда получали вино наилучшего качества и по максимально доступной цене.

 

Выбор типа винной карты

 

Выбор типа винной карты зависит от формата заведения. В классическом ресторане вы сможете найти в винной карте различные способы классификации вин, в том числе по ценовым категориям – от обычных сортов до премиальных, цены на которые могут достигать до 300000 рублей за бутылку – все зависит от ранга самого ресторана. В обычном винном баре ценовой потолок будет заметно ниже, поскольку в данном типе заведения ставка делается на больший оборот продаж.

Наши специалисты помогают подобрать тип карты, который будет максимально подходящим именно для вашего заведения.

 

Соблюдение общих принципов оформления карты

#BarProfiby Урюк

При составлении винного меню наши специалисты учитывают некоторые принципы его оформления:

  • Представленные напитки должны соответствовать особенностям кухни заведения.
  • Вертикаль цен – в карте должны присутствовать напитки, доступные для разных категорий посетителей, естественно, учитывая общую специфику и статус конкретного заведения.
  • Ориентация на свою аудиторию – у каждого заведения всегда есть «свой» гость, на удовлетворение потребностей которого направлены основные усилия его сотрудников. Это касается и ассортимента и степени дороговизны предлагаемых заведением вин.
  • Краткость и простота – винная карта вашего заведения должна с ходу производить на посетителя внушительное впечатление, но, при этом, должна быть максимально понятна и доступна для него, даже если клиент не является знатоком благородных напитков.

Для классического винного ресторана описание напитков в карте может осуществляется нами, например, по следующей схеме:

  • Название вина. Без малейших ошибок и с соблюдением правильной транскрипции.
  • Год сбора урожая – от этой характеристики, в немалой степени зависят цена и престижность напитка в глазах вашего клиента. Одно и то – же вино, но из разных урожаев, может существенно отличаться по своей стоимости, поэтому мы обращаем особое внимание на точное указание датировки.
  • Качественная категория вина, которая приводится в закодированном виде. Например, Италия – DOC, Франция – VdT, VdP и тд.
  • Район производства вина.
  • Сведения о производителе – название виноградника и хозяйства, где напиток был разлит по бутылкам. Это важно, поскольку часто продукция, имеющая одинаковые названия, произведена в разных местах.
  • Техническая информация – объем фасовки, спиртовое содержание, цена. Бокальные и бутылочные позиции указываются раздельно.

Однако, мы не подходим к составлению винных карт шаблонно для всех заведений. С нашей точки зрения, очень важно подходить к каждому клиенту индивидуально.

Например, в отдельных случаях может быть сделана градация вин по ценовому диапазону, что позволяет гостям заведения, которые ориентируются на определенную сумму расходов, без труда выбрать подходящее вино в приемлемом ценовом диапазоне.

Степень сложности описания зависит от формата заведения. Например, в коктейльном баре винные позиции могут быть указаны только по бокалам, а в заведениях, где вообще отсутствует сомелье, мы часто указываем в карте вкусовые характеристики каждого вина и блюда, с которыми это вино сочетается наиболее удачно – чтобы гостю всегда и все было понятно.

 

Создание внутреннего и внешнего дизайна

Винная карта разработана для сети Теплоходов ВодоходЪ

 

Внешний вид винной карты играет роль ничуть не меньшую, чем её внутреннее содержание. Еще до того, как посетитель углубится в изучение карты, он должен быть привлечен её внешним видом и оформлением. Наши специалисты до мельчайших тонкостей знают правила оформления винной карты и работают в постоянном контакте с профессиональными фотографами и фуд-дизайнерами. Мы также работаем с системой QR-код, позволяющей клиенту более подробно ознакомится с информацией о конкретном сорте вина на вашем интернет сайте.

Внутреннее содержание карты призвано сделать поиск подходящего напитка вашим клиентом максимально комфортным.

Мы предлагаем заказчику напечатать карту на качественной, приятной на вид и ощупь бумаге – это всегда создает у гостей положительное впечатление и повышает статус заведения в его глазах. Внутреннее оформление карты должно вызывать у клиента непреодолимое желание попробовать все представленные в ней вина.

Иностранные названия вин дублируются в русской транскрипции, чтобы посетитель, плохо ориентирующийся в иностранном языке, мог без смущения произнести название приглянувшегося ему напитка.

 

Тренинги персонала

 

В данном случае мы предоставляем дополнительное обучение барменов и официантов по знанию винного ассортимента. Далеко не каждое заведение может позволить себе иметь в штате профессионального сомелье, поэтому, в данном случае, его навыками нужно обладать и обычному бармену, чтобы предоставить клиенту максимально полную информацию о каждом из представленных в карте сортов вина. Надо обязательно помнить, что от степени профессионализма сотрудников во многом зависит степень успешности вашего заведения, а, соответственно, уровень получаемого вами дохода.

 

Образец винной карты

С нашей помощью разработка правильной винной карты для вашего бара не займет много времени, а сама карта станет незаменимым помощником при выборе вин для всех ваших гостей, служа примером продуманности, изобилия и стиля.

 

Винная карта разработана компанией #BarProfi для проекта Сон Менделеев

Когда ваш новенький бар готовится к открытию, перед вами встает множество важных организационных вопросов, и один из самых главных из них – составление барной карты, которая является, по сути, визитной карточкой для любого бара, кафе, клуба, кофейни или ресторана. Именно по ней посетитель будет судить не только об ассортименте предлагаемых заведением напитков, но и о степени солидности самого заведения и уровню профессионализма его сотрудников. Мы предлагаем вам услуги по составлению максимально эффективной барной карты, учитывающей все индивидуальные особенности вашего заведения.

Барная карта разработана для проекта Чайхона №1 Vasilchuki

Как мы составляем барную карту

Для того, чтобы правильно создать барную карту необходимо знать простые, но важные секреты её оформления и уметь учитывать степень спроса на те или иные напитки и прочие разнообразные внешние и внутренние факторы, строго индивидуальные у каждого конкретного заведения.

Для начала мы выясняем общую концептуальную направленность вашего заведения, определяющую содержание будущей барной карты, проводим исследование ассортимента и уровня цен у ваших ближайших конкурентов, чтобы сформировать вашу барную карту максимально отличной от них, а затем формируем карту, выдерживая баланс между общеизвестными классическими напитками и уникальным предложением, которое мы подбираем, ориентируясь на общую направленность заведения.

Работа по составлению барной карты включает в себя несколько задач, которые мы решаем последовательно:

Маркетинговое исследование рынка конкурентов

Анализ содержания барных карт ваших конкурентов поможет нам выяснить, какие напитки пользуются наибольшим спросом у их клиентов. Мы также узнаем, какие сегменты барного рынка ваши конкуренты не смогли заполнить, благодаря чему сформируем ассортимент напитков, который потенциальный клиент сможет найти только у вас.

Подбор ассортимента напитков

#BarProfibyЧайхона №1 Vasilchuki

Меню обязательно должно охватывать все потенциальные категории клиентов, а потому иметь обширное вертикальное предложение – по стоимости и разнообразию напитков. Обязательно нужно иметь в арсенале несколько предложений на каждый вкус – от очень сухих, до фруктовых и сладких, поскольку на каждое из них найдется свой клиент.

Только тогда каждый клиент будет чувствовать себя у вас желанным гостем. А чересчур узкий ассортимент предлагаемых напитков обязательно разочарует немалую часть потенциальных клиентов. На основе анализа актуального спроса мы подберем для барной карты максимально адекватный ассортимент напитков, способный удовлетворить запросы максимально широкого круга клиентов.

Создание уникального предложения

#BarProfibyЧайхона №1 Vasilchuki

Уникальность вашего меню сразу выделит ваше заведение на фоне ваших конкурентов. В нем обязательно должен присутствовать ассортимент классических и популярных напитков, и ваш бармен обязательно должен уметь правильно их смешивать.

Однако главной изюминкой вашего заведения будут именно ваши собственные авторские напитки. Наши специалисты помогут вам разработать такое авторское меню, в том числе с использованием интересных местных ингредиентов, что не только придаст напиткам уникальности, но и существенно снизит их себестоимость, а также с применением экзотических тропических фруктов и сложных технологий приготовления напитков – все будет зависеть от выбранной вами концепции вашего заведения.

Мы сделаем вашу барную карту максимально непохожей на меню ваших конкурентов, при этом гармонично совместив уникальные предложения и, всегда пользующийся спросом, привычные напитки.

Дизайн барной карты

#BarProfibyЧайхона №1 Vasilchuki

Наши специалисты работают в сотрудничестве с лучшими фотографами и фуд – дизайнерами и могут предложить вам варианты красивого оформления меню, в том числе с использованием QR– кодов, позволяющих гостю получить более подробную информацию о напитке.

Общий дизайн карты должен следовать выбранной концепции заведения. В карте обязательно указывается название напитка, категория, год урожая, если он указан на бутылке, а также объем емкости и стоимость данного количества напитка. Названия могут быть на языке оригинала, или иметь русскоязычный перевод – для удобства разных категорий ваших гостей.

Пример барной карты

Разработка правильной барной карты и контроль за тем, чтобы её структура и содержание соответствовали всем главным тенденциям рынка – задача одновременно и сложная и увлекательная.

Мы с успехом решаем главные задачи, стоящие перед нами при составлении барной карты – сделать её интересной, разнообразной и максимально продаваемой. Гости нашего бара, попробовав предлагаемые им напитки, обязательно вернутся к нам снова, а обученный нами персонал в совершенстве обладает умением презентовать и продать гостям содержимое нашей барной карты.

Благодаря помощи наших специалистов вы сможете сделать барную карту вашего заведения источником радости для ваших гостей, и постоянной причиной все большей и большей вашей прибыли.

При открытии заведения очень важно правильно создать коктейльную карту для бара, учитывая запросы и потребности клиентов, новейшие тенденции коктейльной моды и общую концепцию заведения. Давайте рассмотрим, как правильно оформить карту коктейлей и предложить клиенту напитки, которых никогда не будет у ваших конкурентов, и чем мы можем вам в этом помочь.

Гуру ярких напитков

#BarProfi by Жизнь Пи

У руководства только что открытого бара любого клуба или ресторана часто возникает множество вполне понятных конкретных проблем – как привлечь вновое заведение клиентов, как лучше составить меню, как научить бариста не ломать ежедневно новенькую кофемашину и тд. Все эти проблемы совершенно естественны и понятны, и, самое главное, легко решаемы, если вы вовремя обратитесь за нашей профессиональной поддержкой. Мы легко поможем вам в решении всех этих насущных житейских вопросов, тем более, что в нашем арсенале имеется огромный опыт по открытию и раскрутке баров и кафе.

Здесь мы расскажем о такой важной задаче, как создание и оформление коктейльной карты.

Как правильно создать коктейльную карту?

Мы решаем эту задачу легко, следуя заранее продуманному алгоритму:

Маркетинговое исследование рынка конкурентов

Наши специалисты проанализируют коктейльные карты в заведениях ваших ближайших конкурентов. На основании этого анализа будет установлено какие именно коктейли пользуются там наибольшим спросом, а какие ниши коктейльного рынка ваши конкуренты не сумели заполнить. Таким образом наши специалисты сумеют подобрать для вашей коктейльной карты самые популярные напитки и продумать спектр уникального предложения, которого точно не будет у ваших конкурентов.

Корреляция коктейльной карты с общей концепцией бара

#BarProfi by Yota Arena

Мы помогаем и определиться с общей концепцией данного заведения, и привязать к ней все отдельные составляющие барного бизнеса, в том числе и вашу коктейльную карту – по её содержанию, дизайну и подаче.

Если вы, например, захотели создать бар в стилистике фильмов нуар, то и коктейльная карта в нем будет оформлена в стильных черно-белых тонах, фон её будет состоять из кадров знаменитых фильмов этого жанра, а посетителям будут предлагаться напитки под названиями «Хамфри Богарт» и «Леди из Шанхая».

Анализ покупательского спроса и описание усредненного образа клиента

Напитки разработаны для проекта Чайхона №1 Vasilchuki

Не секрет, что только клиент решит, какие напитки в коктейльной карте станут её основой, а какие плавно уйдут в историю. Поэтому мы, на основании исследования предпочтений посетителей вашего бара, создаем усредненный портрет его клиента и формируем предложение коктейльной карты согласно его желаниям и запросам, так, чтобы ассортимент напитков лежал точно в фарватере основных потребностей клиентов, а их продажная цена была доступна максимально большому количеству наших гостей, при сохранении высокого уровня их маржинальности.Тенденция предлагать гостям очень дорогие напитки, по явно завышенным ценам, осталась в далеком прошлом. Сейчас любой, уважающий себя, бар стремится предложить своим гостям качественный продукт, но по комфортным для гостей ценам. Это, естественно, никак не исключит наличие в карте более дорогих напитков «на любителя», но главная задача, в данном случае – удовлетворить массовому спросу.

Некоторые владельцы баров совершают критическую ошибку, формируя ассортимент напитков основываясь исключительно на своих представлениях и вкусовых предпочтениях, а потом пытаясь «приучить» посетителей пить напитки из данного ассортимента. Эта схема практически не работает, потому что все гости разные: кому-то нравится фильтрованное пиво, а кому-то нефильтрованное, кто-то любит односолодовый виски с дымным оттенком с островов Айны, а кто-то предпочитает легкие напитки тройной дистилляции, утонченные и со вкусом фруктовых ноток. Поэтому здесь нужно предложить ассортимент максимально широкого спектра, чтобы удовлетворить вкусы и потребности всех гостей.

Авторский подход при создании эксклюзивной коктейльной карты

Напитки разработаны для проекта Жизнь Пи

Не секрет, что чем более оригинальной и неповторимой будет коктейльная карта вашего бара, тем больше преимуществ возникнету вашего заведения перед конкурентами. Мы поможем вам создать собственный уникальный спектр предложений по ассортименту коктейлей, а также разработать для вашего бара эксклюзивные авторские напитки – ведь в этом деле нет предела фантазии, а любая успешная авторская разработка может стать для вашего заведения «золотым дном». В результате нашей работы коктейльная карта вашего бара станет абсолютно уникальной и непохожей на любую другую у любого из ваших конкурентов.

Оригинальные подачи коктейлей с использованием новых трендов

В барном бизнесе одно из главных правил – держать руку на пульсе. Новые тренды в приготовлении и подаче коктейлей появляются регулярно и наши мастера научат вас держать нос по ветру и вовремя улавливать и внедрять в жизнь последние новинки коктейльной моды. Крео-концетрация ( концентрация вкусов за счет низких температур), Switching (обесцвечивание, например соков при помощи вымораживания ) – любые свежие тренды будут внедряться в вашем баре своевременно и с максимальной отдачей, если заранее разработать, с нашей помощью, алгоритм мониторинга и оценки свежих тенденций барного рынка.

Образец составления коктейльной карты

 

 

 

Барная карта разработана для проекта Чайхона #1 Vasilchuki

 

Правильно составленная коктейльная карта – один из залогов успеха любого бара или кафе. Применив креативность и умение правильно учесть потребности и запросы клиентов, оперативно оценивая модные тенденции барного бизнеса, можно с успехом привлечь посетителей в ваше заведение интересным ассортиментом напитков, уникальными коктейлями, которые клиент сможет найти только у вас, и необычной формой внешней подачи и презентации напитков посетителям.

Остались вопросы?

Напишите нам!