Разработка коктейльной, барной и винной карты

Разработка коктейльной, барной и винной карты

  • Маркетинговое исследование рынка конкурентов.
  • Подбор актуальной концепции для вашего бара.
  • Подбор поставщиков алкоголя и продуктов по наиболее выгодным условиям и ценам.
  • Подбор алкоголя согласно формату заведения (подбор ведется с учетом спроса и известности алкогольных позиций на мировом рынке).
  • Авторский подход при создании эксклюзивной коктейльной карты.
  • Оригинальные подачи коктейлей с использованием новых трендов.
  • Создание детского и безалкогольного меню.
  • Стартовая и финальная дегустации напитков.
  • Внедрение современных тенденций.
  • Полное ведение работы с food-дизайнерами и фотографами при создании барного меню.
  • Проработка ценовой и скидочной политики.
  • Работа с шеф-поварами заведений для совместного создания и внедрения сезонных и спецпредложений (Foodpairing).
  • Составление технологических и калькуляционных карт.
  • Мастер-классы и тренинги для персонала (возможность обучения в видеоформате).

Карта напитков – лицо вашего заведения, взяв её в руки, клиент не только ознакомится с ассортиментом, который вы ему предлагаете, но и определит для себя уровень вашего профессионализма – по тому, как составлена и оформлена карта.

Наши специалисты предлагают вам услуги по правильному составлению и оформлению карты напитков, полностью адаптированной под концепцию и задачи вашего заведения. При составлении карты напитков мы следуем давно апробированной и эффективной стратегии:

 

Исследование покупательского спроса


Напитки разработаны для проекта SpyMoscow

Мы проведем масштабное исследование карт напитков в заведениях ваших конкурентов, выяснив, путем тщательного анализа, какие напитки пользуются особым спросом у их посетителей, и какие сегменты потребительского спроса ваши клиенты не смогли удовлетворить.

На основании анализа всех этих данных наши специалисты сформируют актуальное и имеющее уникальные предложения содержание карты напитков вашего заведения.

 

Корреляция карты напитков с общей концепцией заведения иподбор алкоголя согласно формату заведения (подбор ведется с учетом спроса и известности алкогольных позиций на мировом рынке).

Концепция бара – это основа его жизненного стиля и то особенное «я», что выделяет его из общей массы других заведений.

Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный ассортимент напитков, идеально вписывающийся в выбранную вами концепцию вашего заведения. Например, если вы оформляете бар в стиле испанской корриды, то вашим гостям будет представлен широкий выбор лучших испанских вин, а если в гавайской тематике – то замечательный набор классических «пляжных» коктейлей. Мы работаем с лучшими и самыми проверенными поставщиками напитков, выбирая для сотрудничества тех из них, что могут предложить лучший ассортимент по максимально приемлемым целям.

 

Авторский подход при создании эксклюзивной карты напитков

 

Придя в бар и заглянув в карту напитков, клиент всегда желает найти что – то новое и интересное, непохожее на то, что он уже видел в других заведениях. И чем более оригинальной будет карта напитков, которую он возьмет в руки, тем больше шансов, что посетитель и в дальнейшем будет выбирать для своего времяпровождения именно этот бар. Мы поможем вам создать собственный уникальный спектр предложений по ассортименту напитков, а также разработать для вашего бара эксклюзивные авторские напитки – ведь в этом деле нет предела фантазии, а любая успешная авторская разработка может стать для вашего заведения «золотым дном».

 

Оригинальные методы подачи напитков с использованием новых трендови внедрение современных тенденций в сфере барного дела

Барная индустрия постоянно находится в движении и развитии. Внутри неё регулярно возникают новые тренды и веяния, и наши специалисты обязательно учтут их при создании карты напитков для вашего заведения, чтобы ваши гости могли найти в ней все самые модные и популярные напитки.

 

Полное ведение работы с food-дизайнерами и фотографами при создании карты напитков.

Наши специалисты всегда очень эффектно оформляют внешний вид подаваемых гостю напитков. И прежде чем клиент попробует предлагаемый вами напиток на вкус, он увидит его фотографию в вашей карте напитков, и задача наших специалистов, при участии профессиональных фотографов и фуд – дизайнеров – сделать так, чтобы эта фотография вызвала интерес вашего гостя и подтолкнула его сделать заказ. Мы также неукоснительно следим за качеством оформления напитков сотрудниками, и ваш гость получит именно такой напиток, какой он увидел на изображении в карте.

 

Мастер-классы и тренинги для персонала с возможностью обучения в видеоформате

Когда клиент приходит в бар, он приходит, в первую очередь, к бармену. И именно от профессионализма бармена, его харизмы, умений и знаний, в немалой степени, зависит то, останется ли клиент доволен этим заведением или больше не придет сюда никогда. Поэтому всегда остается актуальной старая истина о том, что главная ценность любого предприятия – это его сотрудники.

Мы проводим мастер- классы и тренинги профессионального мастерства по всем сегментам знаний  и навыков, требующихся вашим сотрудникам – от умения работать с любым барным оборудованием, до глубоких знаний психологии торговли. В результате вы получите сотрудника, обладающего всем необходимым спектром необходимых умений и знаний, и готового к постоянному и непрерывному повышению своей профессиональной квалификации.

 

 

Из чего состоит карта напитков

Карта напитков логически делится на несколько разделов, и наши специалисты помогут вам составить их по отдельности, поскольку у каждого из них есть свои специфические особенности. Это:

Винная карта – это перечень, предлагаемых вашим заведением, ассортимента вин, которые смогут удовлетворить потребности всех гостей: от новичков в мире мин до гурманов.

Барная карта – список алкогольной продукции, который сможет удовлетворить любые потребности ваших посетителей.

Коктейльная карта алкогольных коктейлей – разрабатывается для любителей смешанных и необычных напитков с авторской подачей.

Коктейльная карта безалкогольных коктейлей – для любителей потешить себя, чем то новым, необычны, но оставить голову трезвой.

Карта горячих напитков – для поклонников пряного чайного листа и душистого кофе.

Все эти разделы карты напитков могут быть оформлены по отдельности, или объединены под единой обложкой – все зависит от вашего желания и концепции заведения.

Составление карты – меню напитков для вашего кафе или бара не станет проблемной задачей, если вы обратитесь за поддержкой наших специалистов. Команда наших профессионалов, за плечами которых открытие множества успешных заведений общественного питания, без труда решит эту задачу максимально эффективно и в самые оперативные сроки.

Остались вопросы?

Напишите нам!