Разработка коктейльной, барной и винной карты

Разработка коктейльной, барной и винной карты

  • Маркетинговое исследование рынка конкурентов.
  • Подбор актуальной концепции для вашего бара.
  • Подбор поставщиков алкоголя и продуктов по наиболее выгодным условиям и ценам.
  • Подбор алкоголя согласно формату заведения (подбор ведется с учетом спроса и известности алкогольных позиций на мировом рынке).
  • Авторский подход при создании эксклюзивной коктейльной карты.
  • Оригинальные подачи коктейлей с использованием новых трендов.
  • Создание детского и безалкогольного меню.
  • Стартовая и финальная дегустации напитков.
  • Внедрение современных тенденций.
  • Полное ведение работы с food-дизайнерами и фотографами при создании барного меню.
  • Проработка ценовой и скидочной политики.
  • Работа с шеф-поварами заведений для совместного создания и внедрения сезонных и спецпредложений (Foodpairing).
  • Составление технологических и калькуляционных карт.
  • Мастер-классы и тренинги для персонала (возможность обучения в видеоформате).

Остались вопросы?

Напишите нам!