Разработка сезонного меню и спецпредложений

Сезонное меню

  • Разработка концепции сезонного меню
  • Подбор поставщиков алкоголя и продуктов по наиболее выгодным условиям и ценам
  • Авторский подход при создании эксклюзивного сезонного предложения
  • Оригинальные подачи напитков и коктейлей с использованием мировых трендов
  • Стартовая и финальная дегустации напитков
  • Внедрение современных тенденций
  • Использование натуральных сезонных ингредиентов для снижения себестоимости напитков
  • Создание детского и безалкогольного меню
  • Работы с food-дизайнерами и фотографами при создании сезонной карты
  • Проработка ценовой и скидочной политики
  • Работа с шеф-поварами заведений для совместного создания и внедрения фирменных идей (Foodpairing)
  • Составление технологических и калькуляционных карт
  • Мастер-классы и тренинги для персонала (возможность обучения в видеоформате).

Остались вопросы?

Напишите нам!