Сезонное меню
- Разработка концепции сезонного меню
- Подбор поставщиков алкоголя и продуктов по наиболее выгодным условиям и ценам
- Авторский подход при создании эксклюзивного сезонного предложения
- Оригинальные подачи напитков и коктейлей с использованием мировых трендов
- Стартовая и финальная дегустации напитков
- Внедрение современных тенденций
- Использование натуральных сезонных ингредиентов для снижения себестоимости напитков
- Создание детского и безалкогольного меню
- Работы с food-дизайнерами и фотографами при создании сезонной карты
- Проработка ценовой и скидочной политики
- Работа с шеф-поварами заведений для совместного создания и внедрения фирменных идей (Foodpairing)
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Мастер-классы и тренинги для персонала (возможность обучения в видеоформате).
Остались вопросы?
Напишите нам!