Чайхона №1

VASILCHUKI Chaihona №1

Чайхона №1 Братьев Васильчуков давно отходит от востока и мы вместе с ней. Особое место в предложениях занимает авторская коктейльная карта. Разнообразные коктейли с крепким шотландским виски, выдержанным ромом, премиальным английским джином, а также, обязательно с добавлением свежих фруктов и ягод. Команда бренд–барменов проекта «VASILCHUKI Chaihona №1» в лице Мочнова Алексея, Юшкина Евгения, Заварзина Артема, Харитончик Дмитрия, Федотова Максима и Мнацаканяна Нарека готова познакомить гостей с совершенно новой культурой приготовления и креативной подачей коктейлей. С 2016 года, мы создали более 570 коктейлей для сети. За первый год работы и запуска сезонного летнего меню, наша команда повысила продажи в 7–ми кратном размере и за первые 20 дней эффективной работы показала полугодовые продажи по отношению прошлых лет.

 

Для равнодушных к алкоголю мы подготовили отличный выбор безалкогольных напитков. Безалкогольные коктейли – полет фантазии, возможность смешивать неожиданные ингредиенты, чтобы получить напиток, способный утолить не только жажду, дать вкус и эмоции, но и насытить организм витаминами и микроэлементами благодаря питательным детоксам.

Особое внимание уделено чайной карте. Авторские байские чаи с ягодами и фруктами, специями и травами, а также раздел коллекционных чаев, вобравших в себя премиальные, марочные и аукционные позиции.

Внедрили мотивационную программу  “Hungry Games ” в которой участвует весь персонал (более 1500 человек). Чайхона номер один уже третий год подряд устраивает этот грандиозный чемпионат для лучших барменов сети и истинных ценителей искусства приготовления напитков.   Финалисты чемпионата должны продемонстрировать свои умения во всех аспектах барменского искусства и филигранной технике подачи напитков, а самое главное сделать презентацию своего авторского коктейля. 10 победителей чемпионата получат уникальный приз, оплаченную поездку в Индонезию с проживанием в наикрутейшей вилле на берегу океана и недельный тур по всем самым крутым барам и клубам острова Бали. Каждый год ребята путешествуют по разным странам для повышения своего личностного и профессионального роста и уже успели побывать в таких городах как Гонконг, Макао, Бали.

Приглашенные зарубежные гости каждый год показывают феерическое шоу и работу за баром для всех гостей, 20-ти кратный чемпион Мира по флейрингу и самого титулованного бармена планеты Кристиана Делпеша (США), действующего и 5-ти кратного чемпиона мира Марека Послужного и его не менее титулованного коллеги 6-ти кратного чемпиона мира Томека Малека (Польша),  Дениса Бакиева – World’s top Flair bartender and Group Beverage Director of Mexicola Group (Бали Индонейзия).

Каждый год мы создаём по 3 разноплановых меню под разную сезонность (летнее, зимнее, постное и детское коктейльное меню) и с каждым годом увеличиваем продажи барной карты (благодаря тренингам с персоналом, его обучению и внедрению новой концептуальной коктейльной карты). Растем и развиваемся вместе с развивающейся и успешной сетью.

Рубрика: Москва

Share Pin it